Hallo Kak, Lagi Cari

Jasa Pembuatan Landing Page Murah dan Berkualitas?

Izinkan jasa pembuatan landing page profesional RWD Landingpage membantu Anda.

Nikmati Omset Meningkat dengan Landing Page Keren Milik Anda Sendiri

Landing pages murah 1024x450 - Jasa Landing Page Murah
Landing pages murah 1024x450 - Jasa Landing Page Murah

DISKON 50% HARI INI

Emang Apa Sih untungnya, Kalau Pakai Jasa RWD Landing Page.

Yuk, Kepoin benefitnya!

Ini Fitur & Fasilitas Lengkap Landing Page yang Anda Dapatkan

earth globe - Jasa Landing Page Murah

Domain & Hosting

Domain dan Hosting dengan bandwith Unlimited.

open book 1 - Jasa Landing Page Murah

Sales Letter

Kami bikin copywriting yang menarik minat order calon buyer anda.

medal 1 - Jasa Landing Page Murah

Optimasi SEO

Pondasi & struktur Landing page Anda optimal di mata Google.

icon tema 1 - Jasa Landing Page Murah

Desain Profesional

Ada banyak desain LP yang bisa Anda pilih sesuai bisnis anda.

icon tracker 1 - Jasa Landing Page Murah

Lacak Pengunjung

LP Anda terintegrasi Analytics, Search Console, dan FB Pixel.

rise 1 - Jasa Landing Page Murah

Optimasi Kecepatan

Selain SEO On Page, kami optimasi LP Anda agar ngebut saat diakses.

icon plugin 1 - Jasa Landing Page Murah

Tips Rahasia

Plugin SEO Premium untuk dongkrak performa LP.

icon cta 1 - Jasa Landing Page Murah

Tombol Order

Standard nya Call to Action ke Whatsapp. Mau pakai form ? Bisa aja kok.

faqq 1 - Jasa Landing Page Murah

Support Aftersales

Selama LP Anda masih online, Anda berhak dapat support.

Oke, kak...

Sebelum Anda melanjutkan membaca, sebagian mungkin bertanya tentang Landing Page, baik akan kami jelaskan!

Apa sih Landing Page?

Landing page adalah halaman dalam website yang didesain khusus dengan mindset marketing. Halaman inilah yang ditampilkan ketika pengunjung mengakses website dari hasil pencarian berbayar (paid search).

Dalam bisnis digital, ada banyak sekali metode pemasaran yang bisa diterapkan oleh para pengusaha. Mulai dari membuka toko online di media sosial, menggunakan iklan layanan berbagai platform, sampai membuka toko khusus melalui website. Landing page adalah salah satu bagian dari metode pemasaran melalui website.

Umumnya website digunakan oleh pemiliknya sesuai dengan kebutuhan. Ada website perusahaan untuk menunjukkan profil dan segala informasi terkait perkembangan perusahaan tersebut. Ada pula website instansi pemerintah yang berisi informasi resmi kegiatan pemerintah dan semua hal yang terkait dengannya.

Website yang dimiliki oleh pribadi banyak digunakan sebagai blog. Baik sebagai catatan pribadi berbagai peristiwa, ulasan produk, sampai toko online dari usaha yang dijalankan. Di toko online inilah landing page disematkan sebagai penyaji informasi dasar tentang suatu produk.

Landing page merupakan bagian tidak terpisahkan dari toko online. Sebab, halaman ini didesain khusus sebagai pemasaran di sebuah toko dan diupayakan menjadi pusat perhatian pengunjung saat pertama kali membuka situs tersebut. Contoh landing page yang menarik dengan produk yang sudah terkenal di Indonesia antara lain Zalora, Kolase, dan Ruang Guru.

Strategi RWD Indonesia Meracik Landing Page

High Conversion untuk Anda

icon goal - Jasa Landing Page Murah

Menggali Kebutuhan dan Goal Anda

Anda bisa berdiskusi gratis tentang kebutuhan & goal landing page. Ada form yang perlu Anda isi setelah DP.

icon seo - Jasa Landing Page Murah

LP Anda Akan di Riset Lebih Dalami

Setelah DP dan deal project, LP Anda dikerjakan. Diawali dengan riset teknikal tentang produk & target market.

icon strategi - Jasa Landing Page Murah

Setup Semua Hal Teknis dan Optimasi

Mulai dari instalasi WordPress, setup theme & plugin racikan RWD Landingpage, optimasi load speed & On Page SEO.

icon salesletter - Jasa Landing Page Murah

Penulisan Sales Letter dan Layouting LP

Sales letter dibuat dengan formula & framework khusus yang biasa dipakai RWD Landingpage & terbukti konversi tinggi.

icon pro - Jasa Landing Page Murah

Jasa Landing Page Selesai & Siap Jualan

Setelah revisi ( jika ada ) dan pelunasan, baru serah terima akses login web dan Anda siap untuk jualan.

Tunggu Apa lagi, Yuk Diskusi Sekarang...

Copyright ©  2021 All Rights Reserved.
by RWD Indonesia